de la graisse de canard<\/a>, du piment d’Espelette, 2 chistorras artisanales, 8 \u0153ufs, du sel et 2 cl d’huile d’olive.<\/p>\nLa pr\u00e9paration des ingr\u00e9dients<\/h3>\n
Commencer par faire bouillir les tomates, les peler et les tailler en gros morceaux. Taillez ensuite les piments en 6 et enlevez les p\u00e9pins. Puis, vous devez les faire revenir dans la graisse de canard avec les oignons pendant 3 minutes. A ce m\u00e9lange, vous allez ajouter les morceaux de tomates et d’ail. Assaisonnez avec le sel et le piment. Laissez le tout mijoter pendant 45 minutes \u00e0 feu doux. Une fois la cuisson termin\u00e9e, il ne devrait y avoir que tr\u00e8s peu de liquide.<\/p>\n
La cuisson<\/h3>\n
Pour la pr\u00e9paration de la chistorra, vous devez la couper en morceaux et la faire revenir dans une po\u00eale en utilisant un peu de graisse de canard. Pour qu’elle soit croustillante, faites cuire environ 5 minutes. Versez ensuite le m\u00e9lange dans un plat et cassez les \u0153ufs par-dessus. N’oubliez pas de verser un filet d’huile d’olive. Enfournez ensuite votre plat dans le four chauff\u00e9 \u00e0 220\u00b0C pendant 5 minutes.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
La chistorra est une saucisse d’origine basque tr\u00e8s appr\u00e9ci\u00e9e pour son go\u00fbt authentique rappelant le Pays Basque. Elle peut se consommer de diff\u00e9rentes mani\u00e8res selon les go\u00fbts et les pr\u00e9f\u00e9rences de chacun. Voici deux recettes gourmandes que vous pouvez r\u00e9aliser chez vous.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":351,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[],"class_list":["post-350","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-recettes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/350"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=350"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/350\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":355,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/350\/revisions\/355"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/351"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=350"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=350"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=350"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}