{"id":21,"date":"2016-04-13T12:21:15","date_gmt":"2016-04-13T11:21:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurantsormani.fr\/?p=21"},"modified":"2017-08-30T21:29:20","modified_gmt":"2017-08-30T20:29:20","slug":"trois-manieres-de-preparer-un-bon-spaghetti","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/2016\/04\/13\/trois-manieres-de-preparer-un-bon-spaghetti\/","title":{"rendered":"Trois mani\u00e8res de pr\u00e9parer un bon spaghetti"},"content":{"rendered":"

Vous aimez les p\u00e2tes ? Sachez qu’il existe diff\u00e9rentes mani\u00e8res de les pr\u00e9parer. Nous vous proposons de d\u00e9couvrir ici trois mani\u00e8res c\u00e9l\u00e8bres de concocter un bon spaghetti.
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Le spaghetti \u00e0 la bolognaise<\/h2>\n

\"\"Pour pr\u00e9parer un spaghetti \u00e0 la bolognaise, vous avez besoin de spaghettis, de steak hach\u00e9, de carotte, de champignons, de tomates, d’oignons, des gousses d’ail, d’huile, du thym, du laurier, du sel et du poivre. D’abord, faites cuire les p\u00e2tes en fonction de l’indication du sachet. Puis, pr\u00e9parez les l\u00e9gumes en \u00e9pluchant et en tranchant en rondelles la carotte. Ensuite, pelez et d\u00e9coupez l’ail et les oignons. Dans une sauteuse, faites revenir dans de l’huile l’ail et les oignons. Ensuite, ajoutez les carottes et les champignons, puis la viande et les tomates, et m\u00e9langez bien. Il suffit de laisser mijoter le tout pendant environ 20 min tout en ajoutant du thym, du laurier, du sel et du poivre. Enfin, \u00e9gouttez les p\u00e2tes et mettez-les dans un plat, puis ajoutez la sauce et servez.<\/p>\n

Le spaghetti \u00e0 la sauce blanche<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser ce plat, vous avez besoin de spaghetti, du fromage, du lait, du jambon de dinde coup\u00e9 en d\u00e9s, du sel et du poivre. D’abord, faites cuire les spaghettis selon l’indication du sachet. Puis, faites fondre le fromage dans le lait, dans une cocotte. Ensuite, ajoutez du jambon, du sel et du poivre. Puis, laissez mijoter pendant quelques minutes avant de mettre la sauce sur un plat de spaghettis bien chauds.<\/p>\n

Le spaghetti carbonara \u00e0 la cr\u00e8me<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser cette recette, vous avez besoin de spaghettis, d’\u0153uf, du lardon, d’une brique de cr\u00e8me fra\u00eeche et d’un gruy\u00e8re r\u00e2p\u00e9. D’abord, faites cuire les spaghettis. Ensuite, dans une po\u00eale, faites suer les lardons sans les griller. \u00c9gouttez les spaghettis et ajoutez rapidement les lardons et l’\u0153uf entier, puis m\u00e9langez bien. Ajoutez ensuite la cr\u00e8me fra\u00eeche et le gruy\u00e8re r\u00e2p\u00e9 et servez au chaud.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vous aimez les p\u00e2tes ? Sachez qu’il existe diff\u00e9rentes mani\u00e8res de les pr\u00e9parer. Nous vous proposons de d\u00e9couvrir ici trois mani\u00e8res c\u00e9l\u00e8bres de concocter un bon spaghetti.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":80,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[8,4],"tags":[],"class_list":["post-21","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-conseils","category-recettes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/21"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=21"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/21\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":81,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/21\/revisions\/81"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/80"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=21"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=21"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=21"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}