{"id":164,"date":"2018-08-31T10:14:54","date_gmt":"2018-08-31T09:14:54","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurantsormani.fr\/?p=164"},"modified":"2018-08-31T10:14:54","modified_gmt":"2018-08-31T09:14:54","slug":"comment-preparer-de-bons-rouleaux-croustillants-au-tofu","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/2018\/08\/31\/comment-preparer-de-bons-rouleaux-croustillants-au-tofu\/","title":{"rendered":"Comment pr\u00e9parer de bons rouleaux croustillants au tofu ?"},"content":{"rendered":"

<\/h1>\n

Les plats \u00e0 base de tofus sont g\u00e9n\u00e9ralement tr\u00e8s succulents et vous pouvez en pr\u00e9parer pour toute occasion. D\u00e9couvrez ci-dessous la recette de rouleaux croustillants au tofu que vous pouvez concocter \u00e0 la maison.<\/p>\n

<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires pour r\u00e9aliser de rouleaux croustillants au tofu<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser de rouleaux croustillants au tofu, vous devez passer par trois \u00e9tapes, c’est-\u00e0-dire que vous devez d’abord pr\u00e9parer de p\u00e2te \u00e0 won-ton frite, puis du tofu et enfin faire le montage. Pour r\u00e9aliser la p\u00e2te \u00e0 won-ton frite, vous avez besoin de p\u00e2te \u00e0 won-ton, de 250 ml d’huile de canola, de sel et du poivre. Pour r\u00e9aliser le tofu, vous devez avoir de tofu soyeux ferme, de f\u00e9cule de ma\u00efs, de sucre \u00e0 glacer, de poudre \u00e0 p\u00e2te et de sel. Et pour la garniture, vous avez besoin de feuilles de riz, de feuilles de menthe ou de coriandre fra\u00eeche, de feuilles de laitue Boston, de concombres libanais, de carottes, de chou-rave marin\u00e9 et de sauce aux arachides.<\/p>\n

Les \u00e9tapes de pr\u00e9paration de la recette<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser la p\u00e2te \u00e0 won-ton frite, \u00e9mincez les carr\u00e9s de p\u00e2te \u00e0 won-ton en lani\u00e8res et dans une po\u00eale antiadh\u00e9sive, chauffez de l’huile. Ensuite, faites frire les lani\u00e8res de p\u00e2te pendant 3 min tout remuant jusqu’\u00e0 ce qu’elles soient dor\u00e9es. Puis, \u00e9pongez sur du papier absorbant et ajoutez du sel, puis r\u00e9servez.
\nPour pr\u00e9parer le tofu, coupez-le en b\u00e2tonnets, puis \u00e9pongez sur du papier absorbant. Prenez ensuite un bol et m\u00e9langez dedans la f\u00e9cule, la poudre \u00e0 p\u00e2te, le sucre \u00e0 glacer et le sel. Puis, ajoutez dedans les b\u00e2tonnets de tofu et m\u00e9langez bien, puis r\u00e9servez. Ensuite, faites cuire \u00e0 feux doux la moiti\u00e9 du tofu dans du po\u00eale avec de l’huile pendant environ 6 minutes tout en le retournant bien jusqu’\u00e0 ce qu’il soit un peu dor\u00e9. Puis, retirez le tofu et r\u00e9servez-le dans une assiette v\u00eatue de papier absorbant.
\nVous pouvez ensuite passer au montage. Pour cela, remplissez d’eau chaude une assiette creuse et trempez dedans, une \u00e0 une, chaque feuille de riz jusqu’\u00e0 ce qu’elle s’assouplisse. Ensuite, d\u00e9posez chaque feuille de riz sur un plan de travail et placez une feuille de laitue \u00e0 chaque extr\u00e9mit\u00e9. Posez ensuite au centre de la feuille de riz les feuilles de menthe, des lani\u00e8res de p\u00e2te \u00e0 won-ton et des b\u00e2tonnets de tofu. Ajoutez ensuite la carotte, le concombre et le chou-rave marin\u00e9. Puis, roulez la feuille de riz afin de clo\u00eetrer la garniture. Il suffit ensuite de couvrir les rouleaux de linge humide. Avant de servir, coupez chaque rouleau en deux et faites-les accompagner de la sauce aux arachides.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Les plats \u00e0 base de tofus sont g\u00e9n\u00e9ralement tr\u00e8s succulents et vous pouvez en pr\u00e9parer pour toute occasion. D\u00e9couvrez ci-dessous la recette de rouleaux croustillants au tofu que vous pouvez concocter \u00e0 la maison.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":165,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[],"class_list":["post-164","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-recettes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/164"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=164"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/164\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":168,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/164\/revisions\/168"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/165"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=164"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=164"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=164"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}